Voulez-vous vraiment réinitialiser le mot de passe de cet utilisateur ? Un mot de passe temporaire sera envoyé par email.
Voulez-vous vraiment désactiver cet utilisateur ?
Voulez-vous vraiment supprimer ce contact ? Cette action est irréversible.
Pour des raisons de sécurité, vous devez changer votre mot de passe sur l'application.
Souhaitez-vous le faire maintenant ?
Business Card Management